Perfekter Fleischgenuss: Das Steakhaus Am Sande setzt auf Rindfleisch und Lamm aus Neuseeland
Steakhaus Am Sande
Am Sande 30
21335 Lüneburg
Tel.: (04131) 221 62 10
Öffnungszeiten:
Mo.–So.: 11.30–open end
Feiertags: 11.30–open end
„New Zealand Beef“ hat eine einmalige Qualität. Das liegt nicht zuletzt an den endlosen grünen Weiden, dem südpazifisches Klima und der so genannten „All gras-Fütterung“. Lange Reifezeiten und ein geringer Anteil an gesättigten Fettsäuren machen das Fleisch zu einem ebenso köstlichen wie gesunden Essen. Ein Traum für jeden Gourmet! Im Steakhaus Am Sande hat sich Inhaber Mladen Ivanovic genau deshalb auf diese Fleischsorten spezialisiert. In einem der schönsten Gebäude in Lüneburg, direkt im Herzen der Stadt, werden diese Köstlichkeiten serviert. Zusätzlich zum stilvollen Inneren des historischen Bauwerks lockt seit dieser Saison auch eine wunderschöne, neu gestaltete Holzterrasse im Innenhof. Und wer den Blick auf das belebte Treiben liebt, kann an einem der liebevoll hergerichteten Tische direkt vor dem Lokal Platz nehmen.
Die Karte bietet sowohl die Möglichkeit, aus einzelnen Komponenten sein Wunschmenü individuell zusammenzustellen – der Gast kann aber genauso ein perfekt aufeinander abgestimmtes Gericht wählen. Dabei wird auch an die Freunde heller Fleischsorten oder Liebhaber der vegetarischen Küche gedacht.
.