Pizza, Pasta, Fleisch und viel Meer:
Aus der offenen Küche kommt Mediterranes auf die Teller.

 

Lokation

Am Sande 9

21335 Lüneburg

Tel: (04131) 77 69 69

www.piccanti.de

 

Öffnungszeiten:

Mo. - Sa.: 8.00 - 24.00 Uhr

So.: 10.00 - 24.00 Uhr 


Das Epizentrum" des Restaurants bildet die offene Küche, in der gekonnt Pizzateig zu den verschiedenen Variationen der knusprigen Teigware  verarbeitet werden. 

Hier entsteht auch die legendäre längste Pizza

Lüneburgs. Sie ist ½ Meter lang und wird auf einem Holzbrett serviert. Jeder kann sein Stück mit einer Schere abschneiden.

Frische Pasta wird hier in ein wahres Gedicht verwandelt und Salate laden zum leichten Genießen ein, mediterrane Fisch- und Fleischgerichte versetzen dank frischester Zutaten in Entzü­ cken. Wem nach dem Hauptgericht der Sinn nach einer „süßen Sünde" steht, bekommt beispielsweise  ein  Panna Cotta im originellen Einmachgläschen serviert.

Doch beginnen wir von vorn: Für einen guten Start in den Tag stehen den Gästen zahlreiche Frühstücksvariationen zur Auswahl. Für die berufstätige Bevölkerung wie auch für hungrige Touristen bietet das Piccanti, das direkt am Knotenpunkt der Hansestadt, Am Sande, liegt, einen wechselnden Mittagstisch. Oder wie wär's mit Kaffee und Kuchen - vielleicht unter freiem Himmel, wenn das Wetter Ihnen wohl gesonnen ist?


Impressionen


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